Una receta clásica y popular romana es la pasta arrabiata, y el significado de su nombre, que es “enfadado”, nos da una pista de cómo va a ser el plato. Si te gusta la comida picante, esta receta te encantará.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Una receta clásica y popular romana es la pasta arrabiata, y el significado de su nombre, que es “enfadado”, nos da una pista de cómo va a ser el plato. Si te gusta la comida picante, esta receta te encantará.
Cuece la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurre y retira.
Calienta en una sartén un chorro de aceite de oliva y cocina el diente de ajo picado. Cuando comience a chisporrotear, añade la panceta cortada en tacos y cocínala hasta que esté a tu gusto.
A continuación, añade el Tomate frito y la pimienta cayena y cocina un par de minutos.
Agrega la pasta escurrida y la albahaca seca y mezcla bien.
Sirve y decora con una hojita de albahaca fresca.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.