Carnes

Receta de pastel de carne con salsa de tomate y albahaca

Pásate a las recetas sencillas esta Navidad con este pastel de carne al más puro estilo anglosajón. Con la salsa de tomate y albahaca de Hida le daremos a la carne una jugosidad increíble que no dejará a nadie indiferente.

Tiempo:

1h 20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

6 personas

Pásate a las recetas sencillas esta Navidad con este pastel de carne al más puro estilo anglosajón. Con la salsa de tomate y albahaca de Hida le daremos a la carne una jugosidad increíble que no dejará a nadie indiferente.

Ingredientes

  • 900 gr de carne picada de ternera
  • 1 frasco de Tomate y albahaca Hida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 1 cdta. de mostaza antigua
  • 2 huevos
  • 1/2 cdta. de comino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

En un bol grande, mezcla la carne con la cebolla y los ajos, ambos bien picados.

Añade la mostaza, el comino, sal y pimienta y el pan de molde sin corteza y mezcla con las manos.

Agrega medio frasco de tomate y albahaca Hida y mezcla de nuevo.

Pasa la mezcla a un molde rectangular para horno, compacta bien y cubre con la salsa de tomate y albahaca restante.

Hornea durante 50 min a 180º y sirve caliente.

Recetas relacionadas

Patatas gratinadas con salsa boloñesa de chorizo

Patatas rellenas gratinadas

Tonkatsu

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.