Pizzas, masas y hojaldres

Triángulos crujientes rellenos

Esta receta es de esas que te pueden salvar de una comida de última hora o cuando tengas que llevar algo de comer para alguna reunión o fiesta. Un plato bonito, super fácil y con sólo cuatro ingredientes, ¿qué más se puede pedir? ¡Que sea rápido de hacer también lo cumple!

Tiempo:

Dificultad:

Fácil

Comensales:

1 persona

Esta receta es de esas que te pueden salvar de una comida de última hora o cuando tengas que llevar algo de comer para alguna reunión o fiesta. Un plato bonito, super fácil y con sólo cuatro ingredientes, ¿qué más se puede pedir? ¡Que sea rápido de hacer también lo cumple!

Ingredientes

Preparación

Derrite la mantequilla en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto.

Después, corta la masa filo en tiras de 8 cm con un cuchillo y píntalas con la mantequilla derretida.

Junta las tiras de tres en tres y agrega una cucharada del relleno de empanadas Hida en la esquina. Añade unos piñones y pliega de manera diagonal, formando un triángulo en cada pliegue.

Una vez estén todos plegados, colócalos en una bandeja o fuente para horno y pinta por encima con la mantequilla derretida antes de hornear a 220º durante 15 minutos o hasta que se doren.

Sirve inmediatamente para disfrutarlos crujientes.

Recetas relacionadas

calzone-jamon-tomate

Calzone de jamón, tomate y queso

coca-escalivada-ventresca

Coca con escalivada y caballa

receta-tacos-pisto

Tacos con pisto y guacamole

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.