El Tonkatsu es un plato japonés que consiste en una chuleta de cerdo empanada y frita, que se sirve sobre un plato de col y se acompaña con una deliciosa salsa. Nuestra salsa tonkatsu será aún más rica y especial porque vamos a usar para prepararla nuestro Tomate frito Hida. ¿Os animáis a prepararlo con nosotros?
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
El Tonkatsu es un plato japonés que consiste en una chuleta de cerdo empanada y frita, que se sirve sobre un plato de col y se acompaña con una deliciosa salsa. Nuestra salsa tonkatsu será aún más rica y especial porque vamos a usar para prepararla nuestro Tomate frito Hida. ¿Os animáis a prepararlo con nosotros?
Golpea el cerdo suavemente con una maza de carne. Enharina los filetes y pásalos por una mezcla del huevo batido y, finalmente, por el pan rallado. Reserva.
Por otro lado, remoja la col en agua muy fría durante 5 minutos y escurre.
Calienta abundante aceite en una sartén y fríe los filetes rebozados por ambas caras hasta que estén dorados por ambos lados. Escurre el exceso de aceite de los filetes, poniéndolos en un plato con papel de cocina. Después, corta los filetes en diagonal en trozos de 2 cm.
Para la salsa, mezcla en un cazo a fuego medio 2 cucharadas de salsa inglesa, 80 g de Tomate frito Hida, la salsa de soja, el sake y 1 cucharadita de mostaza. Deja hervir unos minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol y retira.
Sirve la col en un plato hondo, después coloca la carne encima, los trozos de limón y, finalmente, la salsa.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.