Tomate natural para perder peso

Fecha de publicación
7 julio 2016
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

2 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Trucos y consejos de limpieza para el hogar
consejos-para-ahorrar-entre-fogones
Consejos para ahorrar tiempo entre fogones
Sial_2022
Hida acudirá a la feria SIAL en París con el apoyo del Fondo Europeo de Desarrollo Regional
garbanzos-tomate-recetas-legumbres
Recetas con legumbres made in Hida
consejos-alimentacion-pequenos-verano
Consejos para la alimentación de los pequeños en verano
Tomate natural para perder peso

Este producto natural, nutre, refresca, y es un fantástico alimento para prevenir enfermedades, como el envejecimiento celular. Otro de los motivos importantes es que lo podemos incorporar en cualquiera de nuestras comidas sin problema, y en el caso de que estemos a dieta, para hacerla variada, ya que es rico en vitaminas A, C, B, y K.

La primera razón para el consumo de este alimento, es que tras ser sometido a miles de investigaciones, se sabe con certeza que refuerza el sistema inmunológico, es diurético, y reduce el colesterol, problema que afecta a mucha gente.

Con lo cual, podemos utilizar el tomate natural en infinidad de recetas de la dieta mediterránea, como por ejemplo, ensaladas ricas y bien frías para esta temporada. Como una ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones.

Ingredientes:

–      120 gramos de pasta seca.

–       1 bote de tomate natural de Hida

–       1 lata de atún natural.

–       8 aceitunas.

–       1 huevo cocido para la vinagreta.

–       30 gr de piñones.

–       6 fresas.

–       Aceite de oliva

–       Unas gotas de vinagre y sal.

Elaboración:

–       Comemos la pasta, escurrimos y enfriamos.

–       Cogemos nuestro bote de tomate natural pelado y lo cortamos en cuadraditos.

–       Mezclamos en un bol, la pasta, los tomates, el huevo duro cortado a trozos, el atún y las aceitunas.

–       Preparamos la vinagreta tostando los piñones en una sartén, cuando estén dorados añadimos las fresas cortadas en rodajas finas y las saltemos con los piñones un minuto, apartamos del fuego y añadimos el aceite y unas gotas de vinagre, removemos y reservamos.

Y¡listo!

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.