Ensalada de arroz con Tomate frito

tomate-frito-con-arroz-en-ensalada
Fecha de publicación
6 agosto 2015
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

1 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

gazpacho-recetas-guarnicion
¿Con que guarnición podemos acompañar al gazpacho?
Cocinamos como tú, sin hacerlo tú
recetas-salsa-pesto-rosso
3 recetas con la salsa pesto rosso
Como hacer masa para empanadillas
Bloody Mary, el cóctel perfecto para los amantes del tomate
Ensalada de arroz con Tomate frito

Si se te han acabado ideas para ensaladas, y tienes pocos ingredientes, la ensalada de arroz con Tomate frito es ideal. Una mezcla de sabores y texturas, mostrándose como plato fresco y delicioso. Una creación culinaria cautivadora.

Ingredientes

  • Arroz redondo
  • Bote de tomate Hida
  • Aceitunas, atún o bonito
  • Mayonesa
  • Huevos duros
  • Un puñado de lechuga
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal

Elaboración:

En una sartén con aceite, dora los ajos sin piel. Agrega la salsa de tomate Hida, sazona con sal, y cocina lentamente. En un cazo, hierve agua con sal, añade el arroz, y cocina hasta que esté listo, escurre y refresca con agua fría. Escurre las latas de atún o pescado, y añade la lechuga cortada.

Para complementar la ensalada, hay que ir por capas, primero el arroz en el fondo, luego una capa de Tomate frito, seguido del pescado desecho y más tomate. Finalizar con un poco de arroz, y unas cucharadas de mayonesa. Decora tu plato con aceitunas y huevos duros, y aliña con aceite de oliva.

Esta ensalada con base de Tomate frito, nos hace ver que con algo de creatividad, podemos hacer platos deliciosos. Creando una mezcla de texturas y sabores.

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.