El salmón es un pescado muy agradecido de cocinar y queda muy jugoso; es perfecto para prepararlo al horno sin que quede seco. Por eso, hoy os traemos una idea para cocinarlo de una forma diferente y darle un toque especial gracias a la Cebolla Caramelizada Hida.
Si os animáis, también podéis hacerlo a la plancha, pero al horno tardaréis poquísimo y conseguiréis una textura espectacular.
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El salmón es un pescado muy agradecido de cocinar y queda muy jugoso; es perfecto para prepararlo al horno sin que quede seco. Por eso, hoy os traemos una idea para cocinarlo de una forma diferente y darle un toque especial gracias a la Cebolla Caramelizada Hida.
Si os animáis, también podéis hacerlo a la plancha, pero al horno tardaréis poquísimo y conseguiréis una textura espectacular.
En un cuenco amplio, pon el aceite de oliva y el zumo de limón. Añade sal y pimienta al gusto, el eneldo, el jengibre molido y la mostaza. Mezcla todo muy bien.
Pon el salmón en una fuente y échale encima el marinado que has preparado. Deja macerar 1 hora para que coja bien el sabor.
Una vez pasado el tiempo de macerado, saca el salmón de la fuente y pásalo a otra que sea apta para horno. Ponle por encima la Cebolla Caramelizada Hida y hornea durante 20 minutos a 190º con calor arriba y abajo. Este tiempo puede variar dependiendo del grosor del lomo de salmón, si no está hecho del todo puedes dejarlo 5 minutos más.
*CON UN BOTE DE 245G DE Cebolla Caramelizada HIDA PUEDES PREPARAR 5 RACIONES
Hida Alimentación
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