Recetas fáciles y rápidas para ver la final de la Eurocopa

recetas-fáciles-rápidas-ver-final-eurocopa
Fecha de publicación
10 julio 2024
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

3 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

Huevos al plato con pisto
Optimización del proceso de envasado y esterilizado en conservas vegetales
Beneficios de las legumbres
Recetas con tortitas de trigo
Por qué es tan importante dormir bien
Recetas fáciles y rápidas para ver la final de la Eurocopa

No hay cosa que una más que la pasión por el deporte y… ¡por el buen comer! ¡Y más cuando se combinan ambas! Por eso, como nos gusta cuidarte, sabemos que necesitas estas tres recetas fáciles y rápidas para ver la final de la Eurocopa con amigos. ¡Toma nota!

Pizza boloñesa con huevo

Un clásico que nunca falla en una reunión con amigos es una buena pizza. ¡Compartir es vivir y cómo vais a disfrutar de esta receta!

Ingredientes:

  • 1 base de pizza
  • 4 cucharadas de salsa boloñesa Hida
  • Queso rallado
  • Cebolla morada
  • 1 huevo
  • Rúcula
  • Orégano

Preparación:

En primer lugar, pon a precalentar el horno a 200º. Mientras, ve preparando tu receta. Comienza colocando la base sobre una bandeja para hornear y, después, extiende una capa de salsa de boloñesa Hida.

A continuación, espolvorea una pizca de orégano y agrega el queso rallado y la cebolla cortada en tiras por encima. Casca un huevo y colócalo en el centro de la pizza… ¡cuidado que no se rompa la yema!

Seguidamente, cocina durante 20 minutos. Una vez notes que el huevo está cuajado, sácala y añade un toque de frescura agregando rúcula como toque final. ¡Os encantará!

Bagels gratinados de bacon y queso

Cuando se comparte una pizza es recurrente que alguien se queje de que uno a comido más trozos que otro. ¡Se acabó el problema! Con estos bagels gratinados tendrás una versión de la tradicional pizza, pero con unidades individuales para cada comensal.

Ingredientes:

Preparación:

Primero, abre los bagels y cubre cada una de las mitades con el tomate ecológico Hida.

Después, corta el beicon en taquitos y repártelo. Añade el queso rallado y espolvorea orégano a tu gusto.

Para terminar, cocina con el horno precalentado a 180º bien hasta que el queso quede gratinado. ¡Y a disfrutar!

Espirales de hojaldre y pesto

Y terminamos con una idea algo más original y que, sin duda, causará sensación entre tus invitados. ¡Presta atención!

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 bote de pesto alla Genovese Hida
  • Queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • Pimienta molida

Preparación:

Comienza colocando la lámina de hojaldre sobre una encimera y expandiendo sobre ella el pesto alla Genovese de Hida. Asegúrate de que cubre cada parte, pero dejando los bordes libres para poder manejar mejor la masa después.

El siguiente paso es espolvorear el queso parmesano por encima. A continuación, enrolla la masa formando un tubo. Luego, ve cortándola en aros de aproximadamente un centímetro y medio de grosor y colócalos sobre una bandeja de horno.

Después, bate un huevo y pinta los rollitos para que queden más jugosos y brillantes. Espolvorea pimienta negra molida al gusto.

Para finalizar, hornea a 220º hasta que doren y deja enfriar para enviar que se rompan al moverlas.

¿Con cuál de estas recetas vas a apoyar a tu equipo en la Eurocopa? Gane quien gane, con cualquiera de estas ideas… ¡tienes el triunfo asegurado!

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.