Además de a la pasta, nuestra Salsa Napolitana le va genial a las carnes, como os vamos a mostrar en la receta de hoy: una chuleta de Sajonia acompañada por unos melocotones a la plancha deliciosos. Si queréis hacer esta receta fuera de temporada de melocotones, podéis elegir melocotón en almíbar que además le dará un toque caramelizado muy rico.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Además de a la pasta, nuestra Salsa Napolitana le va genial a las carnes, como os vamos a mostrar en la receta de hoy: una chuleta de Sajonia acompañada por unos melocotones a la plancha deliciosos. Si queréis hacer esta receta fuera de temporada de melocotones, podéis elegir melocotón en almíbar que además le dará un toque caramelizado muy rico.
Quita el hueso del melocotón y córtalo en gajos. Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén o en una parrilla y añade el melocotón para dorarlo a fuego fuerte por ambos lados.
Retira los gajos de melocotón y, en la misma sartén, cocina las chuletas hasta que se doren por ambos lados. Retira del fuego y reserva.
En una sartén más grande, pon a calentar la Salsa Napolitana. Añade las chuletas y deja que se cocine todo junto durante un par de minutos.
Sirve las chuletas con el melocotón como guarnición y añade una pizca de pimienta molida y tomillo por encima.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.