Carnes

Chuletas de sajonia con Salsa Napolitana

Además de a la pasta, nuestra Salsa Napolitana le va genial a las carnes, como os vamos a mostrar en la receta de hoy: una chuleta de Sajonia acompañada por unos melocotones a la plancha deliciosos. Si queréis hacer esta receta fuera de temporada de melocotones, podéis elegir melocotón en almíbar que además le dará un toque caramelizado muy rico.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Además de a la pasta, nuestra Salsa Napolitana le va genial a las carnes, como os vamos a mostrar en la receta de hoy: una chuleta de Sajonia acompañada por unos melocotones a la plancha deliciosos. Si queréis hacer esta receta fuera de temporada de melocotones, podéis elegir melocotón en almíbar que además le dará un toque caramelizado muy rico.

Ingredientes

  • 2 chuletas de Sajonia
  • 1 bote de salsa Napolitana
  • 1 melocotón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de tomillo

Preparación

Quita el hueso del melocotón y córtalo en gajos. Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén o en una parrilla y añade el melocotón para dorarlo a fuego fuerte por ambos lados.

Retira los gajos de melocotón y, en la misma sartén, cocina las chuletas hasta que se doren por ambos lados. Retira del fuego y reserva.

En una sartén más grande, pon a calentar la Salsa Napolitana. Añade las chuletas y deja que se cocine todo junto durante un par de minutos.

Sirve las chuletas con el melocotón como guarnición y añade una pizca de pimienta molida y tomillo por encima.

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