Recetas con Cabello de Ángel para Halloween

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Fecha de publicación
25 octubre 2018
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Tiempo de lectura

3 minutos

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Recetas con Cabello de Ángel para Halloween

¿Truco o trato? Si comienzas a escuchar cada vez más esta pregunta, sí, estás en lo cierto, Halloween se acerca. El último día de octubre se caracteriza por disfraces, fiestas, día de los muertos, miedo, mucho miedo, y, sobre todo, ricas y sabrosas recetas con Cabello de Ángel para disfrutar durante este día.

La fiesta de Halloween es probablemente una de las celebraciones más populares de la actualidad, y aunque proviene de Estados Unidos su origen es europeo, concretamente de la celebración pagana de los pueblos celtas de Irlanda de Samhain.

Pero ¿qué tipo de recetas con Cabello de Ángel se suelen preparar para Halloween? Tic, tac, tic, tac. ¿No se te ocurre ninguna? ¿Seguro? No te preocupes, en el blog de conservas de vegetales de Hida Alimentación vamos a ponerle remedio con estos 3 dulces que harán las delicias tanto de los más pequeños como de los mayores del hogar. Golosos, tomad buena nota.

Cupcakes con Cabello de Ángel

Ingredientes:

  • 1 bote de Cabello de Ángel de Hida Alimentación
  • 20 gramos de azúcar y 100 gramos de azúcar glasé
  • 75 ml de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 100 gramos de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 75 ml de leche
  • 60 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de queso crema

Preparación:

Comenzamos preparando el bizcocho precalentando el horno a 200 grados aproximadamente.

En un bol integramos y removemos el azúcar con el aceite, a lo que añadimos el huevo, la harina, la levadura, la leche y el Cabello de Ángel. Mezclamos bien para que no quede pringoso.

Colocamos en un molde y horneamos durante 15 minutos aproximadamente para luego dejar enfriar.

Antes de batirlo, metemos la mantequilla y el azúcar glasé tamizado. Batimos y mezclamos hasta que quede todo similar a una crema y añadimos el queso y una pizca de Cabello de Ángel. Al final, decoramos con un poco de canela al gusto ¡y listo!

Magdalenas de nata con Cabello de Ángel

Ingredientes:

  • 1 bote de Cabello de Ángel de Hida Alimentación
  • 250 gramos de harina bizcochona
  • 100 gramos de azúcar
  • 3 huevos XL
  • 200 ml de nata

Preparación:

Precalentamos el horno a unos 170 grados. Cogemos un bol y ponemos el azúcar con lo huevos. Batimos, añadimos la nata y seguimos mezclando.

Ponemos la harina y el Cabello de Ángel. Una vez lo tengamos todo mezclado y los sacamos a los moldes de magdalenas. Horneamos a 175 grados durante 20 minutos y los dejamos enfriar sobre una rejilla. ¡Qué rico!

Tarta giardiniera de Cabello de Ángel

Ingredientes:

  • 1 bote de Cabello de Ángel de Hida Alimentación
  • 300 gramos de harina
  • 1 yema de huevo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 100 gramos de azúcar moreno
  • 200 gramos de margarina
  • 2 manzanas
  • 4 paraguayas
  • Un tercio de vaso de ron

Preparación:

En la thermonix echamos la harina, el azúcar moreno, la margarina, la yema de huevo y el vino blanco durante cinco minutos. Guardamos la masa en la nevera.

En una cazuela con agua ponemos las manzanas y las paraguayas previamente cortadas en trocitos. Una vez que esté pochado, añadimos el Cabello de Ángel y el ron, dejándolo a fuego medio unos 5 minutos. Después, dejamos que enfríe alrededor de una hora.

Una vez pasado este tiempo, sacamos la masa de frigorífico con un poco de harina antes de estirar con el rodillo. Cogemos una parte y al horno, a la que añadimos la frutas en el centro haciendo un círculo y enrollando la masa con la parte que te sobra. Hacemos unos leves cortes por el medio y al horno durante una hora.

Dejamos el pastel a temperatura ambiente ¡y ya lo tenemos!

Estas son nuestras tres recetas con Cabello de Ángel para Halloween que te hemos preparado. ¿Cuál vas a realizar?

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