Pasta

Receta de espaguetis de zanahoria all´a amatriciana

Aprende a preparar esta sencilla receta de origen italiano y llena de sabor para la que sustituiremos la pasta tradicional por unas tiras de zanahoria, convirtiéndola en una versión saludable e irresistible.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Aprende a preparar esta sencilla receta de origen italiano y llena de sabor para la que sustituiremos la pasta tradicional por unas tiras de zanahoria, convirtiéndola en una versión saludable e irresistible.

Ingredientes

  • 75 g de beicon en tiras
  • 50 g de queso pecorino rallado
  • 250 g de zanahoria rallada
  • 150 g de Tomate 0% azúcares añadidos Hida
  • Un trozo de guindilla
  • Un chorro de vino blanco
  • Sal

Preparación

Comienza haciendo tiras de zanahoria usando un sacapuntas para hortalizas. Reserva.

Por otro lado, pon el beicon en una sartén junto con una guindilla y saltea hasta que se dore. Retira la guindilla y añade el vino y el tomate. Cocina un par de minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.

Agrega entonces la zanahoria en tiras, mezcla bien y cocina a fuego medio hasta que la zanahoria esté al dente.

Sirve con el queso pecorino rallado por encima.

Recetas relacionadas

Espaguetis de calabacín y pesto

Pasta rellena de pisto y huevo

Receta de canelones de boloñesa de atún

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.