Una idea estupenda para preparar unas salchichas de carnicería de una forma jugosa y llena de sabor, es cocinarlas en cerveza negra. El toque de nuestra Cebolla frita será la guinda del pastel para conseguir un plato redondo.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Una idea estupenda para preparar unas salchichas de carnicería de una forma jugosa y llena de sabor, es cocinarlas en cerveza negra. El toque de nuestra Cebolla frita será la guinda del pastel para conseguir un plato redondo.
Pon un chorrito de aceite en una sartén y echa la Cebolla frita. Saltea ligeramente y añade las salchichas y la cerveza.
Deja cocina a fuego medio, girando las salchichas de vez en cuando, hasta que se consuma la cerveza casi por completo.
Sirve con unas patatas al vapor como guarnición.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.