Carnes, Patatas y huevos

Salchichas a la cerveza

Una idea estupenda para preparar unas salchichas de carnicería de una forma jugosa y llena de sabor, es cocinarlas en cerveza negra. El toque de nuestra Cebolla frita será la guinda del pastel para conseguir un plato redondo.

 

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Una idea estupenda para preparar unas salchichas de carnicería de una forma jugosa y llena de sabor, es cocinarlas en cerveza negra. El toque de nuestra Cebolla frita será la guinda del pastel para conseguir un plato redondo.

 

Ingredientes

  • 5 o 6 salchichas de carnicería
  • 2 cdas. de Cebolla frita Hida
  • Aceite de oliva
  • 200 ml de cerveza negra
  • Patatas al vapor como guarnición

Preparación

Pon un chorrito de aceite en una sartén y echa la Cebolla frita. Saltea ligeramente y añade las salchichas y la cerveza.

Deja cocina a fuego medio, girando las salchichas de vez en cuando, hasta que se consuma la cerveza casi por completo.

Sirve con unas patatas al vapor como guarnición.

Recetas relacionadas

Milhojas de patata y Pimiento Caramelizado

Huevos rellenos con tomate

Receta de pollo al curry con tomate concentrado

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.