Carnes, Patatas y huevos

Patatas rellenas gratinadas

La patata es un ingrediente de lo más versátil, sirve tanto como para guarniciones como para preparar platos principales. Hoy aprenderás esta receta de patatas rellenas de boloñesa de chorizo gratinadas que está para chuparse los dedos.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

La patata es un ingrediente de lo más versátil, sirve tanto como para guarniciones como para preparar platos principales. Hoy aprenderás esta receta de patatas rellenas de boloñesa de chorizo gratinadas que está para chuparse los dedos.

Ingredientes

  • 150 gr de boloñesa chorizo Hida
  • 1 patatas mediana
  • 15 g de queso rallado para gratinar
  • Germinados
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Lava la patata y cocínalas en una cesta para vapor durante 15 minutos a máxima potencia al microondas. Si la patata es más grande, puede necesitar más tiempo; tiene que quedar tierna.

Una vez estén tiernas, córtalas por la mitad a lo largo y vacíalas con ayuda de una cuchara.

Mezcla la patata que acabas de retirar junto con la boloñesa de chorizo y ajusta el punto de sal si fuera necesario. Rellena las patatas con esta mezcla, espolvorea el queso rallado por encima y gratínalas bajo el grill del horno.

Sirve con unos germinados por encima.

Recetas relacionadas

Receta de muslitos de pollo en salsa de tomate

Alitas de pollo con salsa barbacoa casera

Albóndigas de pollo en salsa

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.