En la receta de hoy le damos un uso distinto y especial a una de nuestras salsas para pasta. Os enseñamos a preparar unas deliciosas patatas con nuestra boloñesa de chorizo. ¡Para chuparse los dedos!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
En la receta de hoy le damos un uso distinto y especial a una de nuestras salsas para pasta. Os enseñamos a preparar unas deliciosas patatas con nuestra boloñesa de chorizo. ¡Para chuparse los dedos!
Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y añade las patatas cocidas y cortadas en trozos. Salpimenta al gusto y saltea ligeramente.
Vierte la boloñesa de chorizo sobre las patatas y deja cocinar unos minutos a fuego medio.
Pasa las patatas a una fuente de horno y espolvorea por encima el queso rallado. Gratina bajo el grill del horno y sirve con una ramita de tomillo para decorar.
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.