Dale un toque de originalidad y sabor a tus comidas con este pastel de pisto y masa filo. Una forma diferente de comer verduras, con todo el sabor y los ingredientes naturales de nuestro pisto de verduras Hida, combinados con tiras de pollo y un crujiente de masa filo que te encantará.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Dale un toque de originalidad y sabor a tus comidas con este pastel de pisto y masa filo. Una forma diferente de comer verduras, con todo el sabor y los ingredientes naturales de nuestro pisto de verduras Hida, combinados con tiras de pollo y un crujiente de masa filo que te encantará.
Cuece la pechuga de pollo en agua hirviendo durante unos 15-20 minutos. El tiempo de cocción variará dependiendo del tamaño de la pechuga; puedes comprobar el punto dando un corte en el centro.
Una vez cocida, deja enfriar para poder manipularla con las manos sin quemarte y desmígala usando los dedos.
Por otro lado, pon un chorro de aceite en una sartén y añade el pollo desmigado. Dóralo ligeramente y añade el pisto. Remueve bien, deja que se caliente a fuego suave y ajusta el punto de sal si lo consideras necesario. Añade el ajo en polvo, el tomillo y el estragón y mezcla bien.
A continuación, vierte el pisto en una fuente redonda apta para horno. Ve cortando rectángulos de masa filo no muy grandes y ve colocándolos, ligeramente arrugados, encima del pollo con pisto. Repite esta operación hasta que cubras toda la fuente.
Bate el huevo y unta con él la masa filo. Hornea a 180º hasta que se dore.
*CON UN BOTE DE 400G DE PISTO HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.