Pizzas, masas y hojaldres

Minicruasanes rellenos de Salsa Napolitana

Estos mini-cruasanes de Salsa Napolitana son un aperitivo sencillísimo que triunfará en todas tus reuniones este verano. Asegúrate de elegir un buen hojaldre y el resto lo haremos nosotros con nuestra deliciosa Salsa Napolitana para darle al verano ese toque inolvidable de la mano de Hida.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

7 personas

Estos mini-cruasanes de Salsa Napolitana son un aperitivo sencillísimo que triunfará en todas tus reuniones este verano. Asegúrate de elegir un buen hojaldre y el resto lo haremos nosotros con nuestra deliciosa Salsa Napolitana para darle al verano ese toque inolvidable de la mano de Hida.

Ingredientes

  • 1 plancha de hojaldre
  • Queso para gratinar
  • Un bote de Salsa Napolitana Hida
  • 1 huevo

Preparación

Extiende la plancha de hojaldre sobre una encimera y córtala en triángulos. A continuación, extiende una cucharadita de Salsa Napolitana sobre cada uno de los triángulos que has cortado.

Añade una cucharadita de queso rallado para gratinar en cada uno de los triángulos de hojaldre y dale forma a los cruasanes. Para ello, enrolla los triángulos empezando por el lado más ancho.

Una vez tengas todos los cruasanes hechos, ponlos en una bandeja de horno. Bate un huevo y úntalos bien asegurándote de que quedan bien cerrados y no se desenrolla el hojaldre.

Mete la bandeja al horno y cocina los cruasanes a 200º hasta que estén dorados.

 

*CON UN BOTE DE 350G DE Salsa Napolitana HIDA PUEDES PREPARAR UNAS 4 RACIONES DE 16 CRUASANES

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