La vuelta a la rutina que nos trae septiembre se puede hacer más amena con un buen plato delante. La caballa es un pescado muy saludable y nutritivo, que se puede cocinar fresco (más allá de la conserva) para conseguir unos platos realmente interesantes. Os dejamos una idea.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
La vuelta a la rutina que nos trae septiembre se puede hacer más amena con un buen plato delante. La caballa es un pescado muy saludable y nutritivo, que se puede cocinar fresco (más allá de la conserva) para conseguir unos platos realmente interesantes. Os dejamos una idea.
En una sartén honda, pon un chorro de aceite de oliva y añade el diente de ajo picado. Dora ligeramente y añade el Tomate frito Hida.
Cocina un par de minutos y añade la patata cortada en dados. Mezcla bien y agrega la caballa. Ajusta el punto de sal y añade una pizca de pimienta recién molida. Remueve para que el tomate empape el pescado, tapa la sartén y deja cocinar durante seis minutos a fuego lento.
Sirve con un poco de perejil fresco por encima.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.