Pescados

Garbanzos con tomate y emperador

Esta receta de garbanzos es rapidísima de preparar además de un plato único ideal para días en los que tenemos poco tiempo, pero no queremos sacrificar lo saludable y delicioso. Os podéis animar y hacerlo con otros pescados, como el atún fresco, el bonito o cualquier otro pescado de temporada.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Esta receta de garbanzos es rapidísima de preparar además de un plato único ideal para días en los que tenemos poco tiempo, pero no queremos sacrificar lo saludable y delicioso. Os podéis animar y hacerlo con otros pescados, como el atún fresco, el bonito o cualquier otro pescado de temporada.

Ingredientes

Preparación

Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y echa el ajo picado. Dóralo y añade el emperador cortado en trozos. Salpimenta el pescado y cocínalo por ambos lados.

Después, añade los garbanzos bien escurridos. Mezcla y saltea ligeramente.

Echa en la sartén el Tomate frito con pimiento asado, ajusta el punto de sal si fuese necesario y mezcla bien. Deja cocinar cinco minutos a fuego suave y sirve decorando con una hoja de perejil fresco.

Recetas relacionadas

Receta-de-pan-de-esbelta-con-caballa-y-tomate-pan-y-listo-Hida-Alimentacion

Pan de espelta con caballa y Tomate Pan y Listo

Receta de volovanes de pisto con ventresca

Receta de hojaldres de Cebolla Caramelizada y sardinas

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.