Pasta

Ensalada de trigo sarraceno y quinoa con tomate natural

Un plato refrescante, ideal para las noches más calurosas del verano: mezcla de granos, un toque de hierbabuena, todo el sabor del queso azul y, por supuesto, nuestros mejores tomates naturales ya pelados.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Un plato refrescante, ideal para las noches más calurosas del verano: mezcla de granos, un toque de hierbabuena, todo el sabor del queso azul y, por supuesto, nuestros mejores tomates naturales ya pelados.

Ingredientes

  • 2 tomates naturales pelados Hida
  • 150 gr de quinoa cocida
  • 150 gr de trigo sarraceno cocido
  • 6 hojas de hierbabuena
  • 25 gr de queso Gorgonzola
  • 1 cda. de arándanos deshidratados
  • 10 nueces
  • 1 rabanito rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación

Cuece la quinoa y el trigo sarraceno siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocidos, ponlos en un cuenco grande.

Por otro lado, corta los dos tomates naturales pelados Hida en trozos del tamaño deseado y añádelos al cuenco.

Pica la hierbabuena, agrégala a la ensalada y haz lo mismo con las nueces, los arándanos y el queso.

Aliña con aceite de oliva y sal al gusto y decora rallando un rabanito por encima.

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