Los platos veganos están en auge y se puede adaptar prácticamente cualquier receta. En esta ocasión, hemos decidido preparar una ración de canelones veganos completamente, con nuestra boloñesa veggie como relleno y con una suavísima bechamel vegana a base de soja.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Los platos veganos están en auge y se puede adaptar prácticamente cualquier receta. En esta ocasión, hemos decidido preparar una ración de canelones veganos completamente, con nuestra boloñesa veggie como relleno y con una suavísima bechamel vegana a base de soja.
Empieza preparando la bechamel vegana. Para ello, pon una cucharada de aceite de oliva en una sartén y añade el gofio de maíz. Mezcla bien hasta que se disuelva y añade entonces la crema de soja. Echa sal y pimienta al gusto y remueve a fuego medio hasta que la salsa espese y adquiera la consistencia deseada.
Por otro lado, rellena los canelones con la salsa boloñesa veggie Hida. Coloca los mismos en una fuente apta para horno y cúbrelos con una capa de espinacas frescas. Finalmente, echa y extiende de forma uniforme la besamel que has preparado.
Hornea durante 30 minutos a 190 grados y sirve inmediatamente.
*CON UN BOTE DE 350G DE SALSA BOLOÑESA VEGGIE HIDA PUEDES PREPARAR 4 RACIONES DE CANELONES.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.