Hacer tu propia pizza en casa te permite elegir ingredientes de calidad y preparar un plato mucho más nutritivo y saludable que los que nos venden ya preparados. Una buena salsa que empape la base será el truco para conseguir una pizza jugosa y sabrosa así que hemos elegido nuestra salsa de tomate y albahaca como protagonista de esta receta. Sin embargo, os animamos a hacer vuestras propias versiones eligiendo entre nuestro surtido de salsas para pastas porque todas queden buenísimas en las pizzas.
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Hacer tu propia pizza en casa te permite elegir ingredientes de calidad y preparar un plato mucho más nutritivo y saludable que los que nos venden ya preparados. Una buena salsa que empape la base será el truco para conseguir una pizza jugosa y sabrosa así que hemos elegido nuestra salsa de tomate y albahaca como protagonista de esta receta. Sin embargo, os animamos a hacer vuestras propias versiones eligiendo entre nuestro surtido de salsas para pastas porque todas queden buenísimas en las pizzas.
Extiende la masa para pizza sobe una bandeja apta para el horno, mejor si es una bandeja redonda.
A continuación, pon la salsa de tomate y albahaca Hida sobre la base de la pizza y extiéndela con la ayuda del reverso de una cuchara haciendo movimientos circulares hasta que quede repartida de manera uniforme por toda la base.
Corta la mozzarella en láminas finas y repártelas por la pizza. Añade también la cebolla cortada en aros finos, así como la lata de atún escurrida y las aceitunas. Recuerda repartir bien los ingredientes por toda la base.
Mete al horno, previamente calentado a 200º, durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
*CON UN FRASCO DE 250G DE SALSA DE TOMATE Y ABAHACA HIDA PUEDES PREPARAR 2 PIZZAS.
Hida Alimentación
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