Patatas y huevos

Huevos al horno con tomate y queso

Si quieres una receta rápida y muy sencilla de hacer, ésta es tu receta. Hoy te enseñamos a cocinar unos huevos al horno con tomate Hida y queso que, además de estar deliciosos, se hacen en un abrir y cerrar de ojos.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Si quieres una receta rápida y muy sencilla de hacer, ésta es tu receta. Hoy te enseñamos a cocinar unos huevos al horno con tomate Hida y queso que, además de estar deliciosos, se hacen en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes

  • 1 tarro de Tomate frito Hida
  • 2 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas. de queso parmesano en lascas
  • ½ cdta. de tomillo
  • 1 cdta. de aceite de oliva
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal

Preparación

Corta la cebolla y el ajo en brunoise. Después, calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añade la cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén tiernos.

Después, añade el tomillo y el tomate y cocina unos minutos a fuego medio para que se caliente.

Sirve el tomate en recipientes individuales aptos para el horno y añade un huevo encima de cada uno. Espolvorea una pizca de orégano y sal al gusto y hornea durante 15-20 minutos a 180ºC o hasta que el huevo cuaje.

Para terminar, añade el queso por encima y ¡listo para comer!

Recetas relacionadas

Guiso de patatas con panceta y asadillo

Fritatta de calabacín y champiñones

Patatas rellenas gratinadas

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.