Gazpacho, la alternativa que siempre viene bien

Fecha de publicación
8 abril 2014
Categoría

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tiempo de lectura

1 minutos

Entradas relacionadas

Entradas relacionadas

como-evitar-el-sedentarismo
Consejos para evitar el sedentarismo
menu-italiano-salsas-para-pastas
Un menú 100% italiano con nuestras salsas para pasta
tipos-salsas-pasta-italiana
Cuál es la salsa perfecta para cada tipo de pasta
recetas-para-el-confinamiento
Recetas sencillas para el confinamiento
recetas-amantes-picante
Tres recetas para los amantes del picante
Gazpacho, la alternativa que siempre viene bien

Llega el calor y es muy importante estar hidratado durante el día para poder descansar, más y mejor por la noche y así, de esta forma, estar en forma todo el día. La primavera y el verano, después de unos meses más fríos y lluviosos, nos permiten la posibilidad de tener más tiempo libre, aprovechar más tu tiempo fuera de casa con amigos y familia, … o practicar más deporte, eso sí, evitando las horas centrales del día.

Y en esta época, un plato estrella es el gazpacho, y en Hida lo sabemos. Es una fuente natural de vitaminas, fibra y minerales, con un sabor fantástico. Aunque el gazpacho Hida no es necesario conservarlo en el frigorífico, os recomendamos unas horas antes refrigerarlo para disfrutarlo frío (el cuerpo lo pide con el calor), y disfrutar de todo el sabor de un producto preparado con los materiales más frescos y naturales.

Y como siempre, con la garantía Hida.

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.