Pescados, Pizzas, masas y hojaldres, Tapas y maridajes

Triángulos de atún crujientes

Una fácil y deliciosa que combina la suavidad del atún, el sabor dulce de los pimientos de piquillo y el toque especial del relleno de empanadillas Hida. Perfecta para sorprender a tus invitados con un plato sabroso y crujiente, listo en solo 20 minutos. ¡Te enseñamos a preparar estos triángulos de atún!

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Una fácil y deliciosa que combina la suavidad del atún, el sabor dulce de los pimientos de piquillo y el toque especial del relleno de empanadillas Hida. Perfecta para sorprender a tus invitados con un plato sabroso y crujiente, listo en solo 20 minutos. ¡Te enseñamos a preparar estos triángulos de atún!

Ingredientes

  • 100 g de relleno de empanadillas Hida
  • 1 paquete pequeño de obleas para empanadillas
  • 30 g de nueces picadas
  • 1 huevo fresco

Preparación

Abre el paquete de obleas y extiéndelas.

Coloca una cucharada del relleno en el centro de cada oblea, pliega para formar triángulos y sella los vértices.

Colócalos en una bandeja con papel de horno, reparte las nueces picadas por encima de cada triángulo y píntalos con aceite de oliva.

Hornea 200 ºC durante 12-14 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. ¡Disfruta de estos sabrosos triángulos de atún!

Recetas relacionadas

Boloñesa

Panini de boloñesa de atún y queso manchego

filloas-002

Receta de filloas con Dulce de Boniato y canela

pastel-desde-arriba

Pastel de pisto y masa filo

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.