Tapas y maridajes

Tosta de masa madre con escalivada y queso de cabra

Sorprende a tus invitados con esta tosta irresistible. Un plato delicioso y fácil de preparar, ideal para cualquier ocasión. La combinación de la escalivada de Hida y el queso de cabra aporta un sabor único, creando un aperitivo crujiente y cremoso a la vez.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

1 persona

Sorprende a tus invitados con esta tosta irresistible. Un plato delicioso y fácil de preparar, ideal para cualquier ocasión. La combinación de la escalivada de Hida y el queso de cabra aporta un sabor único, creando un aperitivo crujiente y cremoso a la vez.

Ingredientes

  • 1 frasco de escalivada de Hida
  • 1 rebanada de pan de masa madre
  • 20 g de queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra al gusto
  • Albahaca fresca

Preparación

Tuesta la rebanada de pan por ambos lados hasta que esté crujiente y dorada.

Coloca la escalivada sobre la tostada para que el pan se empape de todos los sabores de los ingredientes y desmenuza el queso de cabra sobre la escalivada.

Añade un chorrito de aceite de oliva por encima y pimienta negra al gusto

Sirve inmediatamente con unas hojas de albahaca fresca por encima y disfruta de esta deliciosa tostada.

Recetas relacionadas

Receta de triángulos de atún

Triángulos de atún crujientes

brochetas-pollo-1

Brochetas de pollo al pesto

Receta-de-baos-rellenos-de-atun-remolacha-y-jalapenos-Hida-Alimentacion

Receta de baos rellenos de atún, remolacha y jalapeños

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.