Tapas y maridajes

Tosta de masa madre con escalivada y queso de cabra

Sorprende a tus invitados con esta tosta irresistible. Un plato delicioso y fácil de preparar, ideal para cualquier ocasión. La combinación de la escalivada de Hida y el queso de cabra aporta un sabor único, creando un aperitivo crujiente y cremoso a la vez.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

1 persona

Sorprende a tus invitados con esta tosta irresistible. Un plato delicioso y fácil de preparar, ideal para cualquier ocasión. La combinación de la escalivada de Hida y el queso de cabra aporta un sabor único, creando un aperitivo crujiente y cremoso a la vez.

Ingredientes

  • 1 frasco de escalivada de Hida
  • 1 rebanada de pan de masa madre
  • 20 g de queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra al gusto
  • Albahaca fresca

Preparación

Tuesta la rebanada de pan por ambos lados hasta que esté crujiente y dorada.

Coloca la escalivada sobre la tostada para que el pan se empape de todos los sabores de los ingredientes y desmenuza el queso de cabra sobre la escalivada.

Añade un chorrito de aceite de oliva por encima y pimienta negra al gusto

Sirve inmediatamente con unas hojas de albahaca fresca por encima y disfruta de esta deliciosa tostada.

Recetas relacionadas

Canapés de morcilla y Pimiento Caramelizado

Canapés de morcilla y Pimiento Caramelizado

Receta de pimientos del piquillo rellenos

Pimientos del piquillo rellenos de boloñesa

Crumble de piquillos con Tomate Caramelizado

Crumble de piquillos con Tomate Caramelizado

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.