Con muy pocos ingredientes y un poco de imaginación, podemos conseguir recetas muy resultonas como ésta que os proponemos: tomates asados rellenos de pisto Hida y gratinados al horno. Recordad elegir un queso que funda bien y, como siempre, ingredientes de la mejor calidad para obtener unos resultados insuperables.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Con muy pocos ingredientes y un poco de imaginación, podemos conseguir recetas muy resultonas como ésta que os proponemos: tomates asados rellenos de pisto Hida y gratinados al horno. Recordad elegir un queso que funda bien y, como siempre, ingredientes de la mejor calidad para obtener unos resultados insuperables.
Corta la parte de arriba de los tomates, donde tienen la rama, como si les quitases la tapa y guárdalas. Vacíalos con la ayuda de un cuchillo y una cuchara y reserva la pulpa puesto que la usarás más adelante.
Reserva los tomates vacíos y pon a calentar una sartén con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade un diente de ajo bien picado y dóralo.
Añade, entonces, la pulpa del tomate que has reservado antes cortada en trocitos y saltéala ligeramente.
Echa el pisto en la sartén, remueve y cocina a fuego lento durante unos cinco minutos. Retira del fuego y rellena los tomates con ello.
Añade un poco de queso rallado encima de cada tomate, tápalos con la parte de la rama que habías cortado y hornéalo durante 25-30 minutos a 190º, con calor arriba y abajo.
*CON UN BOTE DE 340G DE PISTO HIDA PUEDES COCINAR 6 RACIONES.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.