Pizzas, masas y hojaldres

Tacos con pisto y guacamole

Hoy vamos con una preparación esencial de la cocina mexicana con gran aceptación en todo el mundo gracias a su versatilidad, pues admite casi cualquier cosa. Los que te presentamos hoy son vegetales y el aguacate que vamos a añadir a nuestro pisto eco, le va a aportar el “toque mexicano”. Seguro que te van a gustar y si, además, te gusta el picante, pues “ándale no más, le pones un poquito”.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

3 personas

Hoy vamos con una preparación esencial de la cocina mexicana con gran aceptación en todo el mundo gracias a su versatilidad, pues admite casi cualquier cosa. Los que te presentamos hoy son vegetales y el aguacate que vamos a añadir a nuestro pisto eco, le va a aportar el “toque mexicano”. Seguro que te van a gustar y si, además, te gusta el picante, pues “ándale no más, le pones un poquito”.

Ingredientes

  • 6 cdas. de pisto eco Hida
  • 1 aguacate
  • Tortillas para tacos
  • ½ cebolla morada
  • Zumo de ½ lima
  • Sal
  • Cilantro

Preparación

Comienza troceando el aguacate y machácalo con ayuda de un tenedor. Añade la cebolla, la lima y sal al gusto y mezcla bien.

Por otro lado, calienta el pisto en una sartén y reserva.

Calienta las tortillas para tacos unos segundos al microondas y reparte el pisto encima de las mismas.

Después, añade el guacamole y unas hojitas de cilantro fresco.

Recetas relacionadas

empanada-001

Empanada con pimientos asados

Piruletas de queso de cabra y Pimiento Caramelizado

Empanadillas rellenas de boloñesa de atún y huevo

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.