Hoy vamos con una preparación esencial de la cocina mexicana con gran aceptación en todo el mundo gracias a su versatilidad, pues admite casi cualquier cosa. Los que te presentamos hoy son vegetales y el aguacate que vamos a añadir a nuestro pisto eco, le va a aportar el “toque mexicano”. Seguro que te van a gustar y si, además, te gusta el picante, pues “ándale no más, le pones un poquito”.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Hoy vamos con una preparación esencial de la cocina mexicana con gran aceptación en todo el mundo gracias a su versatilidad, pues admite casi cualquier cosa. Los que te presentamos hoy son vegetales y el aguacate que vamos a añadir a nuestro pisto eco, le va a aportar el “toque mexicano”. Seguro que te van a gustar y si, además, te gusta el picante, pues “ándale no más, le pones un poquito”.
Comienza troceando el aguacate y machácalo con ayuda de un tenedor. Añade la cebolla, la lima y sal al gusto y mezcla bien.
Por otro lado, calienta el pisto en una sartén y reserva.
Calienta las tortillas para tacos unos segundos al microondas y reparte el pisto encima de las mismas.
Después, añade el guacamole y unas hojitas de cilantro fresco.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.