Una receta tan clásica como el solomillo Wellington puede convertirse en una oportunidad perfecta para comer verduras si lo rellenamos con el pisto Hida, un riquísimo sofrito de verduras que va a las mil maravillas con la carne.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Una receta tan clásica como el solomillo Wellington puede convertirse en una oportunidad perfecta para comer verduras si lo rellenamos con el pisto Hida, un riquísimo sofrito de verduras que va a las mil maravillas con la carne.
Salpimenta el solomillo de cerdo por ambos lados y márcalo a fuego fuerte en una sartén con aceite de oliva.
Retíralo del fuego y colócalo sobre una lámina de hojaldre, justo en el centro. Agrega por encima de la carne el pisto, bien repartido, y cierra el hojaldre, envolviendo la carne con el mismo y sellando muy bien los bordes.
Pinta el hojaldre con huevo batido y hornea durante 35-40 minutos a 190º (el tiempo dependerá de la calidad de la carne y de la ternura de la misma).
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.