Carnes

Pollo con salsa de tomate, miel y mostaza

Si estás harto de hacer recetas de pollo sosas y aburridas, por aquí te dejamos una que no deja indiferentes. Un toque dulce de la miel en nuestro tomate más suave y conseguirás un resultado inesperado.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Si estás harto de hacer recetas de pollo sosas y aburridas, por aquí te dejamos una que no deja indiferentes. Un toque dulce de la miel en nuestro tomate más suave y conseguirás un resultado inesperado.

Ingredientes

  • 1 frasco de tomate textura suave Hida
  • 4 contramuslos de pollo deshuesados
  • 1 cda. de mostaza antigua
  • 1 cda. de miel
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

Primero, sazona con sal y pimienta el pollo.

A continuación, en una sartén o cazuela con un buen chorro de aceite de oliva, agrega el pollo y cocina a fuego medio-alto por ambos lados hasta que esté marcado. Saca y reserva.

Una vez hecho el pollo, agrega el Tomate frito a la cazuela, la miel y la mostaza, mezcla bien y añade los contramuslos y su jugo, cocina unos 15 minutos para que se impregnen bien los sabores y se termine de cocinar el pollo.

Sirve el pollo con la salsa y perejil fresco picado por encima.

Recetas relacionadas

pollo-pesto-003

Pollo con pesto rosso y parmesano

Carpaccio de pepino, pesto y queso feta

Brochetas de pollo al pesto

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.