Mariscos, Verduras

Pisto con gambas y salsa de mango picante

Si quieres darle a un plato tradicional como nuestro pisto Hida un toque exótico, esta receta con gambas y una salsa de mango con un toque picante te va a encantar. Y, además es facilísima de preparar.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Si quieres darle a un plato tradicional como nuestro pisto Hida un toque exótico, esta receta con gambas y una salsa de mango con un toque picante te va a encantar. Y, además es facilísima de preparar.

Ingredientes

  • 1 tarro de pisto Hida
  • 250 g de gambas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

SALSA:

  • ½ cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 mango maduro troceado
  • 1 cdta. de mayonesa picante
  • 5 cdas. de leche de coco
  • Zumo de 1 lima
  • Sal al gusto

Preparación

Para empezar, saltea en una sartén las gambas con un chorro de aceite de oliva hasta que cojan color y, entonces, agrega el pisto Hida; cocina todo junto durante unos minutos y retira.

Por otro lado, prepara la salsa sofriendo en una sartén la cebolla y el ajo con un chorro de aceite de oliva durante 5 minutos.

A continuación, agrega el mango troceado, la mayonesa picante y la leche de coco, y cocina durante 4 minutos más.

Ahora tritura todo bien y añade el zumo de lima y la sal, mezcla y sirve la salsa en un recipiente.

Finalmente, emplata el pisto con las gambas y sirve encima la salsa de mango.

Recetas relacionadas

Chipirones en su tinta con pisto, una receta deliciosa de la cocina española con un toque gourmet

Chipirones en su tinta con pisto

receta-pastel-calabacin-tomate-atun

Pastel de calabacín, tomate y atún

bloody-mary-gazpacho-002

Bloody Mary Gazpacho con tostas de tomate y jamón

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.