Si quieres darle a un plato tradicional como nuestro pisto Hida un toque exótico, esta receta con gambas y una salsa de mango con un toque picante te va a encantar. Y, además es facilísima de preparar.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Si quieres darle a un plato tradicional como nuestro pisto Hida un toque exótico, esta receta con gambas y una salsa de mango con un toque picante te va a encantar. Y, además es facilísima de preparar.
SALSA:
Para empezar, saltea en una sartén las gambas con un chorro de aceite de oliva hasta que cojan color y, entonces, agrega el pisto Hida; cocina todo junto durante unos minutos y retira.
Por otro lado, prepara la salsa sofriendo en una sartén la cebolla y el ajo con un chorro de aceite de oliva durante 5 minutos.
A continuación, agrega el mango troceado, la mayonesa picante y la leche de coco, y cocina durante 4 minutos más.
Ahora tritura todo bien y añade el zumo de lima y la sal, mezcla y sirve la salsa en un recipiente.
Finalmente, emplata el pisto con las gambas y sirve encima la salsa de mango.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.