Mariscos, Verduras

Pisto con gambas y salsa de mango picante

Si quieres darle a un plato tradicional como nuestro pisto Hida un toque exótico, esta receta con gambas y una salsa de mango con un toque picante te va a encantar. Y, además es facilísima de preparar.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Si quieres darle a un plato tradicional como nuestro pisto Hida un toque exótico, esta receta con gambas y una salsa de mango con un toque picante te va a encantar. Y, además es facilísima de preparar.

Ingredientes

  • 1 tarro de pisto Hida
  • 250 g de gambas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

SALSA:

  • ½ cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 mango maduro troceado
  • 1 cdta. de mayonesa picante
  • 5 cdas. de leche de coco
  • Zumo de 1 lima
  • Sal al gusto

Preparación

Para empezar, saltea en una sartén las gambas con un chorro de aceite de oliva hasta que cojan color y, entonces, agrega el pisto Hida; cocina todo junto durante unos minutos y retira.

Por otro lado, prepara la salsa sofriendo en una sartén la cebolla y el ajo con un chorro de aceite de oliva durante 5 minutos.

A continuación, agrega el mango troceado, la mayonesa picante y la leche de coco, y cocina durante 4 minutos más.

Ahora tritura todo bien y añade el zumo de lima y la sal, mezcla y sirve la salsa en un recipiente.

Finalmente, emplata el pisto con las gambas y sirve encima la salsa de mango.

Recetas relacionadas

Ensalada de pulpo, garbanzos y tomate

Rollitos de primavera

Receta de San Jacobos de berenjena y Pimiento Caramelizado

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.