Verduras

Pimientos asados rellenos con quinoa y asadillo

Los platos vegetarianos no tienen por qué ser aburridos. Os traemos unos pimientos asados rellenos de quinoa y asadillo que os sorprenderán muchísimo. Os recomendamos usar pimientos de diferentes colores para obtener una presentación aún más vistosa.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Los platos vegetarianos no tienen por qué ser aburridos. Os traemos unos pimientos asados rellenos de quinoa y asadillo que os sorprenderán muchísimo. Os recomendamos usar pimientos de diferentes colores para obtener una presentación aún más vistosa.

Ingredientes

  • 1 lata de asadillo Hida
  • 3 pimientos de colores
  • 150 g de quinoa cocida
  • Unas hojas de albahaca fresca

Preparación

En un bol, mezcla la quinoa cocida con el asadillo y reserva.

Por otro lado, abre los pimientos por arriba y retira el corazón con las pipas.

Rellena los pimientos con la mezcla y hornea durante 40 minutos a 180 °C.

Sirve con unas hojitas de albahaca por encima.

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