Los platos vegetarianos no tienen por qué ser aburridos. Os traemos unos pimientos asados rellenos de quinoa y asadillo que os sorprenderán muchísimo. Os recomendamos usar pimientos de diferentes colores para obtener una presentación aún más vistosa.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Los platos vegetarianos no tienen por qué ser aburridos. Os traemos unos pimientos asados rellenos de quinoa y asadillo que os sorprenderán muchísimo. Os recomendamos usar pimientos de diferentes colores para obtener una presentación aún más vistosa.
En un bol, mezcla la quinoa cocida con el asadillo y reserva.
Por otro lado, abre los pimientos por arriba y retira el corazón con las pipas.
Rellena los pimientos con la mezcla y hornea durante 40 minutos a 180 °C.
Sirve con unas hojitas de albahaca por encima.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.