Pizzas, masas y hojaldres, Tapas y maridajes

Nachos caseros con tomate y orégano

Os enseñamos a preparar un snack perfecto y mucho más saludable que los que venden embolsados: unos deliciosos nachos con sabor a tomate y orégano para chuparse los dedos.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Os enseñamos a preparar un snack perfecto y mucho más saludable que los que venden embolsados: unos deliciosos nachos con sabor a tomate y orégano para chuparse los dedos.

Ingredientes

  • 2 cdas. de Tomate frito 0% Hida
  • 6 tortillas de maíz
  • 1 cdta. De ajo en polvo
  • 1 cdta. De orégano
  • 1 cda. De aceite de oliva

Preparación

Mezcla el Tomate frito con el ajo, el orégano y el aceite de oliva en un bol.

A continuación, con la ayuda de un pincel, pinta las tortillas y córtalas con un cuchillo de manera que queden triángulos no demasiado grandes. De cada tortilla saldrán unos 6-8 triángulos.

Después, en una bandeja de horno previamente engrasada, reparte los nachos de manera que no se pisen unos a otros y hornea a 180 ºC durante 10 minutos.

Pasado el tiempo, saca del horno y deja enfriar antes de disfrutar.

Recetas relacionadas

Galletas saladas de queso con pimiento y cebolla caramelizados

Wraps de tomate y jamón

Receta de volovanes de pisto con ventresca

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.