Aprende a preparar esta sencilla receta de origen italiano y llena de sabor para la que sustituiremos la pasta tradicional por unas tiras de zanahoria, convirtiéndola en una versión saludable e irresistible.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Aprende a preparar esta sencilla receta de origen italiano y llena de sabor para la que sustituiremos la pasta tradicional por unas tiras de zanahoria, convirtiéndola en una versión saludable e irresistible.
Comienza haciendo tiras de zanahoria usando un sacapuntas para hortalizas. Reserva.
Por otro lado, pon el beicon en una sartén junto con una guindilla y saltea hasta que se dore. Retira la guindilla y añade el vino y el tomate. Cocina un par de minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.
Agrega entonces la zanahoria en tiras, mezcla bien y cocina a fuego medio hasta que la zanahoria esté al dente.
Sirve con el queso pecorino rallado por encima.
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.