Pescados, Pizzas, masas y hojaldres, Tapas y maridajes

Receta de hojaldres de Cebolla Caramelizada y sardinas

Estos hojaldritos son el aperitivo ideal para la llegada del buen tiempo, con todo el sabor del mar y el toque justo de dulce de nuestra Cebolla Caramelizada. ¡Se os hará la boca agua!

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

15 personas

Estos hojaldritos son el aperitivo ideal para la llegada del buen tiempo, con todo el sabor del mar y el toque justo de dulce de nuestra Cebolla Caramelizada. ¡Se os hará la boca agua!

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 frasco de Cebolla Caramelizada Hida
  • 15 sardinillas en aceite de oliva escurridas
  • Unos berros
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo batido

Preparación

Extiende la lámina de hojaldre y córtala en 15 rectángulos del mismo tamaño. Pon los trozos de hojaldre sobre una bandeja de horno.

Añade sobre cada hojaldre, un par de cucharaditas de Cebolla Caramelizada y, sobre la misma, una sardina.

Salpimenta y unta los bordes de los hojaldres con huevo batido. Hornea a 200º hasta que el hojaldre esté dorado.

Sirve con unos berros por encima.

Recetas relacionadas

cebollas-rellenas-bolonesa-01

Cebollas asadas rellenas de boloñesa de atún

galletas-queso-003

Galletas saladas de queso con pimiento y cebolla caramelizados

volovanes-pisto-ventresca-01

Receta de volovanes de pisto con ventresca

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.