Las filloas son un dulce típico gallego, parecido a las crepes francesas. Nosotros hemos querido darles una vuelta más y rellenarlas con la delicia que es el Dulce de Boniato Hida. Un toquecito de canela, otro de naranja y a disfrutar de la merienda perfecta.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Las filloas son un dulce típico gallego, parecido a las crepes francesas. Nosotros hemos querido darles una vuelta más y rellenarlas con la delicia que es el Dulce de Boniato Hida. Un toquecito de canela, otro de naranja y a disfrutar de la merienda perfecta.
Prepara la masa de las filloas. Comienza batiendo los huevos junto con el azúcar hasta que ésta se integre por completo. Después, añade la mantequilla, la leche y la harina y mezcla hasta que la masa no tenga grumos.
Cocina las filloas echando un cazo de masa en una sartén engrasada. Dóralas por ambos lados.
Extiende una o dos cucharadas de Dulce de Boniato en cada filloa y añade una pizca de canela. Ciérralas formando un triángulo y sirve con la ralladura de naranja por encima.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.