Esta fideuá con butifarra y setas es el plato ideal para los domingos de verano en familia. Usa nuestra Cebolla frita para un resultado perfecto y anímate a acompañarla con un vaso de nuestro gazpacho bien fresquito.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Esta fideuá con butifarra y setas es el plato ideal para los domingos de verano en familia. Usa nuestra Cebolla frita para un resultado perfecto y anímate a acompañarla con un vaso de nuestro gazpacho bien fresquito.
Calienta un chorro de aceite en una paella, agrega la Cebolla frita y saltea un par de minutos.
Por otro lado, incorpora la butifarra junto con las hierbas provenzales y cocina hasta que la butifarra coja color.
A continuación, añade el vino y espera a que se evapore a fuego fuerte. Ahora agrega la fideuá y rehoga todo junto unos minutos.
Incorpora las setas y el caldo hasta que cubra bien todo y cocina a fuego lento hasta que el caldo se evapore y la pasta esté al dente.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.