Esta receta es una de esas que se hacen cuando hay invitados en casa; es una receta fácil y funciona muy bien como plato principal y como aperitivo. La coca combina a la perfección con la ventresca convirtiéndola en un entrante irresistible.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Esta receta es una de esas que se hacen cuando hay invitados en casa; es una receta fácil y funciona muy bien como plato principal y como aperitivo. La coca combina a la perfección con la ventresca convirtiéndola en un entrante irresistible.
Coloca la masa de hojaldre sobre papel de hornear y pincha la masa con un tenedor.
Reparte la escalivada por toda la superficie de la masa, dejando un margen por los lados de unos 2 cm.
Agrega las aceitunas negras y la caballa y añade una ramita de romero.
Antes de hornear, pliega los márgenes para que quede con borde y hornea a 200ºC durante 20 minutos o hasta que dore.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.