Pescados, Pizzas, masas y hojaldres, Tapas y maridajes, Verduras

Receta de baos rellenos de atún, remolacha y jalapeños

Déjate sorprender por una increíble combinación de sabores rellenando estos panecillos esponjosos con nuestro relleno para empanadas. Un poco de remolacha, unos jalapeños y un toque de horno.

Tiempo:

20m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Déjate sorprender por una increíble combinación de sabores rellenando estos panecillos esponjosos con nuestro relleno para empanadas. Un poco de remolacha, unos jalapeños y un toque de horno.

Ingredientes

  • 4 panes bao
  • 4 cdas. de relleno para empanadas Hida
  • Unos trozos de remolacha cocida
  • Unas rodajas de jalapeño
  • Cebollino fresco picado

Preparación

Coloca los panes bao en una fuente de horno. Ábrelos ligeramente y rellena cada uno con una cucharada generosa de relleno para empanadas.

Añade unos trocitos de remolacha cocida y unas rodajitas de jalapeños.

Mete la fuente al horno y hornea bajo al grill a 200º hasta que se doren los panes.

Sirve con una pizca de cebollino fresco picado por encima.

Recetas relacionadas

cuscus002-min

Cuscús con pisto

Receta-de-pan-de-esbelta-con-caballa-y-tomate-pan-y-listo-Hida-Alimentacion

Pan de espelta con caballa y Tomate Pan y Listo

brochetas-pollo-1

Brochetas de pollo al pesto

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.