Tapas y maridajes

Receta de alcachofas con foie y Tomate Caramelizado

Convierte estas alcachofas en tu plato estrella estas Navidades. Añade un poco de nuestro Tomate Caramelizado y un toque de foie para conseguir un entrante sencillísimo y resultón.

Tiempo:

30m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

3 personas

Convierte estas alcachofas en tu plato estrella estas Navidades. Añade un poco de nuestro Tomate Caramelizado y un toque de foie para conseguir un entrante sencillísimo y resultón.

Ingredientes

  • 12 alcachofas en conserva
  • 1 cebolla
  • 1 frasco de Tomate Caramelizado (Hida)
  • 1 medallón de foie
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Corta los corazones de alcachofa en conserva a la mitad y pon en un cuenco. Cubre con aceite de oliva y deja macerar durante al menos 2 horas.

Por otro lado, pela y corta la cebolla en juliana.

En una sartén, pon un par de cucharadas de aceite de oliva y agrega la cebolla. Cocina a fuego suave hasta que la cebolla se poche.

Sirve las alcachofas con la cebolla pochada de base y agrega sobre cada alcachofa un poco de Tomate Caramelizado. Encima del mismo, pon un trocito de foie.

Espolvorea una pizca de pimienta y sirve.

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