El Tomate Caramelizado de Hida es el complemento ideal para preparar tostas, tapas y pinchos de casi cualquier cosa, pero queda especialmente bien combinándolo con pescados y un buen aceite de oliva virgen extra. En este caso hemos usado merluza pero también queda riquísimo con bonito o melva e incluso combinándolo con nuestra Cebolla Caramelizada.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
El Tomate Caramelizado de Hida es el complemento ideal para preparar tostas, tapas y pinchos de casi cualquier cosa, pero queda especialmente bien combinándolo con pescados y un buen aceite de oliva virgen extra. En este caso hemos usado merluza pero también queda riquísimo con bonito o melva e incluso combinándolo con nuestra Cebolla Caramelizada.
Coloca los lomitos de merluza en un plato y échales sal y perejil por ambos lados. A continuación, pon un poco de harina en un plato y unta bien la merluza en ella, por todos sus lados.
Pon un chorro de aceite de oliva en una sartén y pon la merluza. Cocínala a fuego medio hasta que se dore por ambos lados.
Mientras cocinas la merluza, corta cuatro rebanadas de pan y tuéstalas en una plancha o tostadora. Una vez tostado, echa un chorrito de aceite de oliva por encima y coloca los lomitos de merluza encima. Acaba extendiendo una cucharadita de Tomate Caramelizado por encima de cada pincho.
*CON UN FRASCO DE 285G DE Tomate Caramelizado HIDA PUEDES PREPARAR 20-25 PINCHOS.
Hida Alimentación
Polígono Industrial “El Arreaque”
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.