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Receta de piña asada con Dulce de Boniato y frutos rojos

Una buena piña, dulce y jugosa, siempre es una delicia, pero cuando no está en su punto y se pasa de acidez, no apetece tanto comerla. Os enseñamos una receta sencillísima para aprovechar esas piñas no tan dulces.

Tiempo:

25m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Una buena piña, dulce y jugosa, siempre es una delicia, pero cuando no está en su punto y se pasa de acidez, no apetece tanto comerla. Os enseñamos una receta sencillísima para aprovechar esas piñas no tan dulces.

Ingredientes

  • 1 piña
  • 3 cdas. de Dulce de Boniato Hida
  • 150 gr de frutos del bosque
  • 150 ml de zumo de piña
  • 2 cdas. de azúcar glas
  • Azúcar glas para decorar

Preparación

Pela y corta la piña en dados y ponla en un cazo junto con el zumo y el azúcar.

Lleva el zumo a ebullición y cocina a fuego medio hasta que la piña esté tierna.

Añade el Dulce de Boniato y la esencia de vainilla, mezcla bien y retira del fuego.

Sirve en recipientes individuales y añade unos frutos rojos. Decora espolvoreando un poco de azúcar glas por encima.

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