Carnes, Patatas y huevos

Pastel de carne y pisto con patatas

Un delicioso pastel de carne con pasas que combina lo mejor de lo dulce y lo salado. Con el toque único del pisto Hida, esta receta es ideal para sorprender a tus invitados o disfrutar de una comida reconfortante en casa. ¡Listo en solo 40 minutos!

Tiempo:

40m

Dificultad:

Medio

Comensales:

2 personas

Un delicioso pastel de carne con pasas que combina lo mejor de lo dulce y lo salado. Con el toque único del pisto Hida, esta receta es ideal para sorprender a tus invitados o disfrutar de una comida reconfortante en casa. ¡Listo en solo 40 minutos!

Ingredientes

  • 100 g de pisto Hida
  • 250 g de carne picada
  • 200 g de puré de patata
  • 30 g de pasas
  • 1 cda. de aceite
  • 30 g de queso rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de albahaca fresca

Preparación

En una sartén, calienta el aceite y cocina la carne picada con sal y pimienta. Agrega el pisto Hida y las pasas.

Coloca en un recipiente apto para horno la carne picada y por encima extiende el puré de patata. Espolvorea con el queso rallado y hornea a 200 ºC durante 10-15 minutos.

Sírvelo en el momento y añade una hoja de albahaca fresca. ¡Ya está listo para disfrutar!

Recetas relacionadas

receta-ternera-pisto-verduras

Tiras de ternera marinadas con pisto de verduras

hamburguesa-cebolla-caramelizada-01

Hamburguesa de angus con Cebolla Caramelizada, beicon y mayonesa

tostada-tomate-aguacate-huevo

Tostada de Tomate frito, aguacate y huevo poché

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.