Pescados, Pizzas, masas y hojaldres

Panini de boloñesa de atún y queso manchego

Os proponemos una cena rápida y completa, perfecta para cocinarla y disfrutarla con los más pequeños. Estos panini con boloñesa de atún, son una excusa perfecta para introducir el pescado de una manera original en nuestros platos.

Tiempo:

15m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

2 personas

Os proponemos una cena rápida y completa, perfecta para cocinarla y disfrutarla con los más pequeños. Estos panini con boloñesa de atún, son una excusa perfecta para introducir el pescado de una manera original en nuestros platos.

Ingredientes

Preparación

Corta la media barra de pan en dos, como para hacer un bocadillo.

A continuación, reparte la boloñesa sobre el pan de manera uniforme y añade el queso rallado por encima, así como un pellizco de orégano.

Hornea a 200 °C durante 10 minutos o hasta que el queso quede ligeramente dorado.

Recetas relacionadas

Ensalada de escalivada con bonito en escabeche

Galletas saladas de queso con pimiento y cebolla caramelizados

Pastel de pisto y masa filo

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.