Pasta

Lasaña de pisto con Salsa Napolitana

Si piensas que hacer lasaña es una tarea larga y complicada, sigue leyendo porque vamos a demostrarte que no tiene por qué serlo. Hoy preparamos una lasaña de verduras utilizando el Pisto Hida, un sabroso sofrito de verduras que usaremos para el relleno de nuestro plato junto con la Salsa Napolitana Hida, perfecta para acompañar la pasta.

Esta forma tan rápida de tener listo el relleno hará que quieras preparar lasaña todas las semanas.

Tiempo:

1h

Dificultad:

Medio

Comensales:

6 personas

Si piensas que hacer lasaña es una tarea larga y complicada, sigue leyendo porque vamos a demostrarte que no tiene por qué serlo. Hoy preparamos una lasaña de verduras utilizando el Pisto Hida, un sabroso sofrito de verduras que usaremos para el relleno de nuestro plato junto con la Salsa Napolitana Hida, perfecta para acompañar la pasta.

Esta forma tan rápida de tener listo el relleno hará que quieras preparar lasaña todas las semanas.

Ingredientes

  • 9 placas de lasaña
  • ½ bote de Salsa Napolitana Hida
  • 400g de pisto Hida
  • 2 bolas de mozzarella
  • 20g de queso rallado
  • 25g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de leche

Preparación

Pon las placas de lasaña en remojo en agua caliente hasta que se hidraten.

Mientras tanto, prepara la bechamel. Para ello, pon la mantequilla en una sartén y derrítela. Añade entonces la harina y, usando unas varillas de batir, mezcla hasta que no queden grumos. Echa la leche y remueve a fuego medio hasta que espese. Añade sal al gusto, retira del fuego y reserva.

En una fuente apta para horno, coloca tres placas de lasaña hidratadas. Encima pon 200g de pisto, mozzarella laminada y Salsa Napolitana. Cubre con otras tres láminas de lasaña y repite el proceso. Acaba el plato cerrando con las tres últimas placas de lasaña y cubriendo con la bechamel que has preparado antes.

Añade un poco de queso rallado por encima y hornea durante 30 minutos a 180º, con calor arriba y abajo. Si no se ha dorado por encima, puedes ponerlo 5 minutos más con el grill para que se tueste.

*CON UN BOTE DE 340G DE PISTO HIDA Y UN BOTE DE Salsa Napolitana PUEDES COCINAR 3 RACIONES DE LASAÑA.

Recetas relacionadas

Espaguetis con gambas y tomate

Ñoquis con salsa de Calabacín y Cebolla

Raviolis fritos con salsa de tomate y albahaca

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.