Disfruta del mejor sabor de la carne de angus en una hamburguesa casera para chuparse los dedos. Le daremos un toque dulce e inesperado con nuestra Cebolla Caramelizada.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Disfruta del mejor sabor de la carne de angus en una hamburguesa casera para chuparse los dedos. Le daremos un toque dulce e inesperado con nuestra Cebolla Caramelizada.
Mezcla en un bol la carne picada, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la pimienta y la sal. Mete la mezcla en una prensa de hamburguesas y prénsala.
Pon aceite en una sartén y cocina la hamburguesa a tu gusto. Una vez hecha la hamburguesa, pon en un plato la parte inferior del pan y reparte la mayonesa encima. Después coloca la hamburguesa en el centro y, sobre ella, la loncha de queso y el beicon.
A continuación, agrégale dos cucharadas de Cebolla Caramelizada Hida y coloca encima unos berros como toque final. Finaliza cerrando con la tapa del pan.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.