Pizzas, masas y hojaldres

Galette de Cebolla frita gratinada

Las combinaciones de sabores pueden funcionar muy bien o muy mal, pero el dulce de nuestra Cebolla frita con el sabor intenso del queso gruyere no solo os va a encantar, sino que os hará querer un trozo más de esta galette.

Tiempo:

40m

Dificultad:

Fácil

Comensales:

4 personas

Las combinaciones de sabores pueden funcionar muy bien o muy mal, pero el dulce de nuestra Cebolla frita con el sabor intenso del queso gruyere no solo os va a encantar, sino que os hará querer un trozo más de esta galette.

Ingredientes

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 200 gr de Cebolla frita Hida
  • 4 cdas. de queso gruyere rallado
  • Pimienta molida
  • 1 huevo batido

Preparación

Extiende la lámina de masa quebrada sobre una bandeja de horno. Pon en el centro de la misma la Cebolla frita y extiéndela bien, evitando que llegue a los bordes.

A continuación, extiende de forma uniforme el queso rallado por encima y pliega los bordes hacia dentro.

Unta los bordes de la galette con huevo batido y espolvoréalos con una pizca de pimienta molida.

Hornea a 200 hasta que la masa se dore y el queso se funda.

Recetas relacionadas

empanadillas-009

Empanadillas rellenas de boloñesa de atún y huevo

Quiche de calabací­n y queso

Milhojas de patata y Pimiento Caramelizado

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.