Las combinaciones de sabores pueden funcionar muy bien o muy mal, pero el dulce de nuestra Cebolla frita con el sabor intenso del queso gruyere no solo os va a encantar, sino que os hará querer un trozo más de esta galette.
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Las combinaciones de sabores pueden funcionar muy bien o muy mal, pero el dulce de nuestra Cebolla frita con el sabor intenso del queso gruyere no solo os va a encantar, sino que os hará querer un trozo más de esta galette.
Extiende la lámina de masa quebrada sobre una bandeja de horno. Pon en el centro de la misma la Cebolla frita y extiéndela bien, evitando que llegue a los bordes.
A continuación, extiende de forma uniforme el queso rallado por encima y pliega los bordes hacia dentro.
Unta los bordes de la galette con huevo batido y espolvoréalos con una pizca de pimienta molida.
Hornea a 200 hasta que la masa se dore y el queso se funda.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.