Patatas y huevos, Pescados, Tapas y maridajes

Cupcakes salados de atún, tomate y queso

Estos cupcakes salados combinan lo mejor del atún, el queso rallado y el Tomate frito Hida para crear un bocado perfecto para cualquier ocasión. ¡Sorprende a tus invitados con este delicioso aperitivo!

Tiempo:

40m

Dificultad:

Medio

Comensales:

4 personas

Estos cupcakes salados combinan lo mejor del atún, el queso rallado y el Tomate frito Hida para crear un bocado perfecto para cualquier ocasión. ¡Sorprende a tus invitados con este delicioso aperitivo!

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 50 g de queso rallado
  • 4 cdas. de Tomate frito Hida
  • 1 cdta. de perejil fresco picado

Preparación

En un bol, bate los huevos junto el Tomate frito Hida.

Después incorpora el queso rallado, el atún y el perejil picado.

Llena los moldes con la mezcla y hornea a 180 ºC durante 25 minutos.

Deja enfriar, sirve y disfruta de estos sabrosos cupcakes salados.

Recetas relacionadas

alcachofas

Flores de alcachofas con tomate

Receta de pimientos del piquillo rellenos

Pimientos del piquillo rellenos de boloñesa

cebollas-rellenas-bolonesa-01

Cebollas asadas rellenas de boloñesa de atún

Catálogo Foodservice

Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.