Esta crema de marisco es la receta perfecta para un primer plato rico y ligero en comidas o cenas especiales. Además, es ideal para tomar calentita este otoño e invierno. ¡Os encantará!
Tiempo:
Dificultad:
Comensales:
Esta crema de marisco es la receta perfecta para un primer plato rico y ligero en comidas o cenas especiales. Además, es ideal para tomar calentita este otoño e invierno. ¡Os encantará!
Pon el aceite en una olla y añade la cebolla cortada en juliana. Cocina hasta que esté tierna y añade el tomate, las gambas y los langostinos. Saltea ligeramente.
Añade la patata pelada y cortada y el pescado. Vierte el caldo y la leche evaporada y salpimenta al gusto.
Lleva a ebullición y cocina a fuego medio durante 30 minutos.
Finalmente, tritura bien y sirve con un poco de perejil fresco por encima.
Hida Alimentación
Polígono Industrial «El Arreaque»
c/ Manuel Castro Fernández s/n
30170 Mula, Murcia – España
+34 968 660 808
Déjanos tus datos y te enviaremos nuestro catálogo Foodservice.